В Москве скончались еще два пациента с коронавирусом

26 человек в России, которые лечились от коронавирусной инфекции выписаны из больниц в понедельник, но скончались два пациента в Москве…

Согласно данным, два пациента, у которых был подтвержден диагноз двусторонняя пневмония и получен положительный результат на коронавирус, скончались в Москве. Как передает РИА Новости,  это пациенты 67 и 72 лет. Оба имели сопутствующие заболевания. Среди них — хронический бронхит, сахарный диабет, гипертензия, кардиосклероз». Таким образом число  умерших с коронавирусом в Москве  выросло с 29 до 31.

Вместе с тем, СМИ сообщают о довольно большом количестве выздоравливающих от коронавирусной инфекции. По данным агентства новостей,  в понедельник были выписаны  двое заболевших  жителей Татарстана, проходивших лечение в инфекционной больнице в Набережных Челнах.  Также сообщается, что еще один человек вылечился от коронавируса в Псковской области, сообщает newsli.ru.  Кроме того, поступило сообщение о том, девять жителей Воронежской области вылечились от коронавируса и 12 человек в Чечне.

Помимо этого, четверо излечившихся от коронавируса пациентов выписаны из инфекционной больницы в Нижнем Новгороде. Об этом  сообщает пресс-служба правительства региона.

Оцените статью
Добавить комментарий