Еще два пациента с коронавирусом скончались в России

В Иркутской области умер первый пациент с COVID-19. Еще один мужчина скончался  в Курске с подозрением на коронавирусную инфекцию. В Барнауле женщина с коронавирусом находится в тяжелом состоянии…

По данным РИА Новости, в Иркутской области умер 62-летний мужчина с положительным тестом на коронавирус. Об этом сообщил оперативный штаб. В области это  первый случай смерти пациента с коронавирусной инфекцией. Всего в Иркутской области выявлено 13 инфицированных.

Еще один летальный исход зафиксирован в Курске.  Как передает агентство новостей, пациент с подозрением на коронавирус скончался в курской больнице, где он проходил лечение от пневмонии. Об этом сообщает в понедельник администрация области. «Согласно сообщению, в больнице имени Семашко скончался мужчина, который находился на лечении с внебольничной пневмонией и рядом сопутствующих заболеваний. Анализы на наличие коронавирусной инфекции у него были взяты и направлены в установленном порядке в референс-центр Москвы. В настоящее время ответа от столичных медиков не получено».. Сообщается, что  у четырех человек подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. В областной инфекционной больнице имени Н.А. Семашко на изоляции, по данным на 5 апреля, находился 61 пациент с признаками ОРВИ и пневмониями, сообщает newsli.ru.

Еще одно тревожное сообщение поступило из Барнаула. По данным регионального  оперштба женщина из числа новых заразившихся в Алтайском крае находится в тяжелом состоянии в больнице Барнаула. Об этом  рассказал министр здравоохранения региона Дмитрий Попов на пресс-конференции. Накануне местный оперативный штаб сообщил, что число зараженных COVID-19 за сутки увеличилось на пять и достигло 12 человек.

Оцените статью
Добавить комментарий