Будущее России. Предсказания старцев. Третья Мировая Война

Что пророчат России старцы? Какие прогнозы на ближайшие десятилетия? Прогноз составлен со слов иеромонаха Иеронима Санаксарского.

Иеромонах Иероним Санаксарский пророчит что после Третьей Мировой Войны весь мир потянется к России. При этом в самой Третьей Мировой Войне Россия участия принимать не будет, она лишь будет спасением для людей. Война будет по инициативе США, Европы и Китая. После Войны, многие страны объединятся, создав Священную Русскую Империю. 

В состав Русской Империи войдут сначала Израиль и Северная Америка. В дальнейшем Монголия, частично Китай, несколько Японских островов и Корея.Из Европейских стран, в России перейдут такие, как: Турция, Болгария, Греция, вся Скандинавия, Италия, Албания, Словакия, Чехия, часть Германии и Венгрия.

Будет возвращена России Аляска. Помимо этого будет присоединены Исландия, Гренландия и часть Канады, сообщает newsli.ru.

Религии великой Русской Империи будут разными, но господствующей будет Православное Христианство.

До наступления Третьей Мировой войны ожидается «Конец мира». Это означает гибель всего еврейского народа. 

Стоит отметить, что это лишь прогноз одного известного и уважаемого старца. И что будет на самом деле, нам покажет лишь время.

Оцените статью
Добавить комментарий