В России выросло число погибших от коронавируса

Вечером в среду скончались еще три пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19…

Как передает РИА Новости, в Москве умерли еще три пациента с положительным тестом на коронавирус. Об этом сообщает оперативный штаб столицы. Согласно данным,  умершим было от 63 до 72 лет. Пациенты имели сопутствующие сердечно-сосудистые  заболевания.Также сообщается, что одна из пациенток недавно вернулась из-за границы. Общее число скончавшихся в столице достигло 19.

Утром в четверг начали поступать новые сведения о заболевании коронавирусом в России. По данным  РИА Новости,  два случая заражения новой  инфекцией зафиксировано в Норильске на севере Красноярского края.  Также сообщается, что заразившихся коронавирусом в Бурятии выросло до 30 человек. В среду в этом регионе было  25 зараженных, из них трое — дети в возрасте до 17 лет.

Число случаев заболевания COVID-19 в Иркутской области выросло до семи, сообщает newsli.ru. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приангарья со ссылкой на данные оперативного штаба региона на утро 2 апреля. «Подтвержденных случаев заболевания — семь, с подозрением на коронавирус — два», — рассказали журналистам  в оперштабе.. Ранее в регионе было подтверждено три случая заражения коронавирусной инфекцией: два — в Иркутске, один — в Братске

Оцените статью
Добавить комментарий