Вечером  31 марта поступило сообщение о новых жертвах смертельного заболевания...

Согласно данным оперативного штаба по ситуации с распространением инфекции, в Москве скончались пять человек с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус. "Возраст пациентов — от 61 до 74 лет. Четверо из них находились на искусственной вентиляции легких". Также сообщается, что у всех  пациентов были сопутствующие заболевания.Это — кардиосклероз, гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь легких. Трое из умерших  страдали сахарным диабетом. У одной из пациенток было онкологическое заболевание.

Первый житель Пермского края с коронавирусом умер в больнице  Об этом сообщает региональный оперштаб. "У мужчины были сопутствующие тяжелые заболевания онкологического характера. Врачи боролись до последнего", — говорится в сообщении. Всего в регионе выявили 13 завозных случаев заражения коронавирусом, сообщает newsli.ru. По данным регионального Минздрава, на утро вторника трое заразившихся находились в состоянии средней степени тяжести, еще один — в тяжелом состоянии.

Также сообщается, что один пациент с коронавирусом в Омской области остается в тяжелом состоянии, для его лечения медики собирают консилиум, другие заболевшие чувствуют себя удовлетворительно или у них нет клинических проявлений. Об этом сообщает минздрав Омской области.

Источник: РИА Новости, "Интерфакс"