Еще четыре жертвы коронавируса в Москве и одна в Подмосковье

Пять новых случаев летального исхода зафиксированы к вечеру 30 марта. Как передает агентство «Интерфакс», четыре пациента…

с подтвержденным коронавирусом скончались в Москве. По данным оперативного штаба,  в столице скончались четыре пациента, у которых был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат теста на коронавирус. Возраст пациентов — от 76 до 86 лет. Двое из них находились на искусственной вентиляции легких». Таким образом, общее число скончавшихся в Москве пациентов с подтвержденным коронавирусом достигло 11.

Также сообщается, что первая пациентка с коронавирусом скончалась в Подмосковье. По данным оперштаба, женщина страдала от сахарного диабета и ранее перенесла инфаркт.  Согласно информации, «В Московской области скончалась 65-летняя пациентка с подтвержденной коронавирусной инфекцией. При поступлении в больницу у нее была диагностирована двухсторонняя пневмония, сообщает newsli.ru. Наряду с этим, больная также страдала сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и перенесла в 2019 году инфаркт».

Медиками был оказан весь необходимый комплекс диагностических и лечебных мероприятий, однако спасти ее не удалось. Ранее сообщалось, что в Подмосковье выявили 119 случаев заболевания Covid-19.

Оцените статью
Добавить комментарий