В России скончались еще три пациента от коронавируса

Еще три новых смерти  от коронавируса зафиксировано в России 30 марта. По данным оперштаба…

диагноз коронавирус подтвержден у скончавшегося во Владимирской области от пневмонии пациента, Об этом сообщил представитель управления Роспотребнадзора журналистам РИА Новости.  По данным агентства, в больнице города Коврова мужчина скончался от пневмонии, вызванной коронавирусом. Ранее в пресс-службе  администрации губернатора  опровергали эту информацию, но в Роспотребнадзоре заявили, «У нас лаборатория подтвердила коронавирус».

Еще один человек с коронавирусной инфекцией скончался сегодня в Санкт-Петербурге. Об этом  сообщил губернатор города Александр Беглов. «К сожалению, только что пришла информация, что вскрытие показало, что еще один человек, который ушел из жизни, тоже был болен коронавирусной инфекцией. Итого, на сегодняшний день два человека в Санкт-Петербурге», — сказал он в ходе рабочего совещания в Смольном, сообщает newsli.ru.

В одной из столичных больниц 30 марта скончалась 84-летняя женщина с положительным тестом на коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба оперативного штаба Москвы. «Пациентка находилась на искусственной вентиляции легких. Также женщина страдала от сахарного диабета, бронхиальной астмы и сердечно-сосудистых заболеваний», — уточняется в сообщении.

Оцените статью
Добавить комментарий