Совсем недавно прошел слух о том, что у сотрудника администрации президента был обнаружен коронавирус, и уже сегодня было официальное подтверждение. 

К огромному сожалению жителей России, совсем недавно представитель от кремля, Дмитрий Песков, официально подтвердил информацию о том, что у сотрудника в администрации президента обнаружен коронавирус.

Болен ли президент Владимир Путин?

Этот вопрос волнует, пожалуй, всех жителей Российской Федерации. Но, как заявил Дмитрий Песков, президент Владимир Путин не контактировал с заболевшим сотрудником.

Кстати говоря о главах государств, совсем недавно Ангела Меркель, глава Германии, отправилась на самоизоляционный карантин, поскольку коронавирус был обнаружен у врача, который делал ей прививку. 

На сегодняшний день вакцин от коронавируса не существует, поэтому даже самые влиятельные люди не защищены от него, сообщает newsli.ru. Исследования ведутся активно. Российские врачи и вирусологи активно изучают вирус не только у нас, но и в Италии. Также, что важно, на территории Москвы и Московской области уже отстроены огромные корпуса больниц, поэтому наша страна готова столкнуться с данным врагом.