Вторая смерть в субботу от коронавируса в России...

Как передает РИА новости, в Москве умерла 69-летняя пациентка с коронавирусом. Об этом сообщили в оперативном штабе по московскому  региону. Согласно данным,  при поступлении в больницу у женщины была подтверждена двухсторонняя пневмония

Как передает агентство, "Врачи провели все необходимые обследования, комплексное лечение, в том числе в отделении реанимации, однако спасти женщину не удалось". Также сообщается, что  . что пациентка страдала кардиосклерозом, атеросклерозом второй степени и хроническим пиелонефритом. По данным СМИ, умершая, врач-эпидемиолог по профессии, работала преподавателем в вузе и с зараженными коронавирусом не контактировала.

Утром в субботу  в Оренбурге скончался мужчина от коронавируса, сообщает newsli.ru.  Всего за последние сутки в России зарегистрировали 1264 случая заражения. Накануне было 1036. Также сообщается, что в Красноярске у медсестры скорой медицинской помощи, которая работала с зараженными COVID-19,выявили коронавирус. Всего в Красноярске 12 заболевших коронавирусом. Состояние всех заболевших удовлетворительное.