В Башкирии уничтожен бандит, готовивший теракт

«По имеющимся данным, нейтрализованный бандит намеревался совершить теракт», — сообщили в НАК.

Национальный антитеррористический комитет опубликовал информацию о предотвращении теракта в Башкортостане, в том числе и фотографии с места ликвидации. На них был изображен автомобиль преступника, который был окружен сотрудниками правоохранительных органов. 

Уфимские водители рассказали, что трасса в спальный микрорайон Дема была перекрыта неизвестными людьми, скрывшими свои лица масками. Весь день не было никакой информации от оперативных служб, образовалась большая пробка. Жители Уфы стали придумывать самые разные версии случившегося. Однако 22 марта была опубликована новость о ликвидации опасного преступника на этой самой трассе.   

Операция по предотвращению теракта происходила вчера, 21 марта, сообщает newsli.ru. У преступника при себе обнаружили самодельное взрывное устройство, которое было готово к применению, а так же пистолет, который он использовал. То есть машина могла взорваться в любой момент. В ходе перестрелки никто из сотрудников правоохранительных органов, к счастью, не пострадал. 

Оцените статью
Добавить комментарий