В Москве запустили два дополнительных стационара для борьбы с коронавирусом

В Москве запущены два дополнительных стационара для борьбы с коронавирусом. Почти 30 сотрудников «АвтоВАЗа» находятся на карантине из-за COVID-19. Миллиардер Олег Дерипаска…

а закупает в Азии и везет в регионы 250 тысяч мобильных тестов для выявления коронавируса. Об этом сообщил телеграм-канал «Незыгарь».  По данным Незыгаря, «экспресс-тесты будут делаться прямо на предприятиях и в городских поликлиниках. Миллиардер  озабочен проблемой COVID-19. На днях он  призывал ввести в России полный карантин». Кроме того, он строит инфекционные блоки в ближайших к его заводам больницах.

Как передает РИА Новости в субботу, в Москве запущены два дополнительных стационара для борьбы с коронавирусом — в Челюстно-лицевом госпитале и НИИ Склифосовского, также около 10 корпусов больниц находятся в стадии доработки к приему таких пациентов. Об этом сообщила журналистам агентства  заммэра российской столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По ее словам, «У нас уже запущено два дополнительных стационара: это Челюстно-лицевой госпиталь, и со вчерашнего вечера мы запустили в работу с больными с коронавирусной инфекцией еще один госпиталь в НИИ Склифосовского, сообщает newsli.ru. На следующей неделе еще несколько госпиталей также будут развернуты для работы с больными с коронавирусной инфекцией».

Согласно информации российского информагентства, почти 30 сотрудников «АвтоВАЗа» находятся на карантине из-за COVID-19. Двое из девяти заболевших коронавирусом в Самарской области являются работниками «АвтоВАЗа», еще 29 сотрудников компании находятся на карантине из-за коронавируса, сообщил официальный профсоюз завода.

Источник: РИА Новости

Оцените статью
Добавить комментарий