СМИ: Среди заболевших коронавирусом в Москве трое несовершеннолетних

Оперштаб сообщает  о трех несовершеннолетних, заболевших коронавирусом в Москве. Число зараженных новым вирусом в России  по официальным данным выросло до 59 человек…

По данным РИА Новости, среди заразившихся новым коронавирусом трое школьников. Сообщается, что , здания, где они учились, закрыты. Об этом передает пресс-служба оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации в Москве.

Согласно сообщению, «Среди заболевших есть трое несовершеннолетних. С 10 марта были закрыты классы этих учащихся. В настоящий момент на карантин закрыты здания, в которых они обучались. Все учащиеся этих корпусов находятся дома. В зданиях проведена заключительная дезинфекция». Также отмечается, что в Москве подтверждено еще девять случаев коронавирусной инфекции. Всего в столице выявлено 33 случая.

«В настоящий момент установлен полный круг всех близких контактов заболевших, сообщает newsli.ru. Шестеро родственников пациентов получают помощь в больнице в Коммунарке. Четверо – в инфекционной больнице. Двое близких остались на домашнем карантине», — сообщают в пресс-службе. оперативного штаба.  Также сообщается, что  число зараженных коронавирусом в России выросло до 59 человек.

Источник: РИА Новости, РБК

Оцените статью
Добавить комментарий