Матвиенко ответила Дерипаске о полном карантине в России

«Не нужно пугать разными несбыточными мерами»: Спикер Совфеда ответила  бизнесмену на его предложение о полном карантине в России…

Как считает  глава Совфеда Валентина Мативенко, не нужно драматизировать ситуацию. По ее словам, правительство принимает достаточные меры по борьбе с коронавирусом, избыточные шаги не нужны. Об этом  спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заявила отвечая на предложение  Олега Дерпипаски ввести в России карантин на 60 дней. .

«Считаю, что в РФ приняты на этом этапе достаточные меры для профилактики распространения коронавируса и не нужно пугать разными несбыточными мерами», — сказала Матвиенко, По словам спикера, ситуация показывает, что были приняты все надлежащие меры. Они действуют до 1 апреля, но могут быть продлены или усилены в случае необходимости.

Ранее оперштаб сообщил о 14 новых случаях заражения COVID-19 в России, сообщает newsli.ru. Согласно информаци, в  России за сутки зарегистрировано 14 новых случаев заражения COVID-19. Это девять человек в Москве, двое в Кемеровской области, по одному в Московской области, Санкт-Петербурге, в Калиниградской области.

Источник:  «интерфакс»

Фотографии к статье:
  • Матвиенко ответила Дерипаске о полном карантине в России
  • Матвиенко ответила Дерипаске о полном карантине в России
Оцените статью
Добавить комментарий