Сделавшая предложение президенту Путину жительница Иваново рассказала о себе

Юлия Шилова,предложившая Путин,у взять ее замуж рассказала о себе и поделилась впечатлением от разговора с президентом…

Об этом сообщает РИА новости  в субботу. По данным агентства новостей, актриса детского театра в Иваново Юлия Шилова, предложившая Путину взять ее замуж, рассказала журналистам,  что давно восхищается  российским президентом и смогла бы справиться с задачами первой леди.

По словам девушки, ее зовут Юлия Шилова, она работает актрисой детского театра, ей 28 лет и она не замужем. Также  жительница Иванова добавила, что «Я не нашла еще подходящего мужчину, которого хотела бы видеть своим женихом». При этом,она уточнила, что к президенту присматривается давно. Как заявила потенциальная претендентка на  пост первой леди: «Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами».

Также сообщается, что в день визита Путина в город невест девушке удалось передать свои фотографии через службу протокола, и  поговорить  с главой государства  лично. «Я подумала, что, может быть, он подойдет как раз к людям, которые будут его ждать. Я на всякий случай захватила свои фотографии, и так получилось, передала их через его службу протокола. Мне сказали, что передадут в отдел по связям с общественностью. Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан», — сообщила журналистам молодая актриса

При этом она  рассказала, что почувствовала радость и волнение, когда Путин, остановившийся поговорить с жителями Иваново, обратил внимание на нее. «Люди подумали, что я его как будто приворожила. Я ему сказала: «Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!» Он ответил: «Интересное предложение, как вас зовут?» Я сказала: «Юлия», и дальше наш разговор, к сожалению, не продолжился»., сообщает newsli.ru. Как заявила девушка  Юлия, у нее был шанс, и она его использовала. «Я думаю, что я смогла бы (быть женой президента). Может быть, это самонадеянно очень звучит, но мне кажется, что да», — сказала она ,  добавив, что не загадывает надолго. «Пока еще надо, чтобы он увидел эти фотографии», — сказала девушка.

Ранее президент России Владимир Путин в пятницу находился с рабочим визитом в Иваново. Когда глава государства общался с горожанами, девушка в толпе попросила Путина взять ее замуж. Позже на встрече с представителями общественности президент отметил, что девушка, сделавшая ему предложение, станет известна теперь на всю страну.

Оцените статью
Добавить комментарий