Как украсить дом на Новый 2014 год Лошади

На Новый год принято украшать  жилье празднично и нарядно. Известный астролог Василиса Володина рассказала о том, как правильно украсить жилье в соответствии с Восточным гороскопом, чтобы угодить хозяйке года Лошади  и заслужить ее расположение и покровительство.

  Новый год приближается и нужно позаботиться об украшении жилья. Известный астролог Василиса Володина рассказала, что 2014 год станет годом синей деревянной Лошади. Стихией года будет огонь, а главным определяющим материалом – дерево. Буквально за месяц до наступления новогодних праздников  Василиса Володина рассказала о всех тонкостях и нюансах подготовки к празднику, которые позволят заручиться поддержкой хозяйки следующего года.

 Итак, украшаем дом в соответствии с рекомендациями Василисы Володиной. Поскольку определяющим материалом года является дерево, будет здорово, если Вы расставите деревянные символические  сувениры, статуэтки, предметы быта, симпатичные вазы по квартире. Главными талисманами года являются подкова и бубенцы, поэтому, для привлечения удачи разместите подкову над входной дверью, бубенцами можно красить елочку.

 Известный астролог напоминает, что лошадь – животное  простое, ей по вкусу натуральные материалы и естественные цвета. Поэтому в качестве украшений Василиса Володина рекомендует  игрушки и гирлянды, сувениры выполненные из стекла, хрусталя, дерева, фарфора, натуральных тканей, бумаги, картона и даже фрукты. Можно развесить яблочки на новогодней ели, украсить стены хвойными веточками.   Оптимальная цветовая гамма для украшений жилья — от нежно голубого – до насыщенно зеленого и темного синего. Лошадь еще и не привередливое животное, поэтому не существует четких рамок и границ по выбору цветовой гаммы украшений. Главное, чтобы во время процесса украшения это делалось  с положительным настроем и добрыми мыслями.

 Как же без детского смеха и веселья? Согласно слов астролога, к подготовке праздника стоит обязательно подключить детей. Для них это будет очень познавательно и интересно. Светлая энергетика, вложенная в украшение жилья будет оценена Лошадью по достоинству. Можно поручить малышу нарисовать снежные узоры на окне специальными смывающимися красками или вырезать снежинки. В зависимости от возраста ребенка, можно дать задание и посложнее, например, изготовить гирлянду или  сшить снеговика.

 Василиса Володина акцентирует внимание на том, что обязательно нужно  украсить и новогодний праздничный стол, сообщает newsli.ru. Чтобы угодить Лошадке насыпьте горсточку овса, положите краюшку хлеба и, конечно же, поставьте на стол кувшин с кумысом. А как же без статуэтки лошади? Обязательно украсьте стол сувениром в виде лошади.

 Придание торжественности жилью, по мнению Василисы Володиной, является основным моментом в оформлении украшений. Придадут торжественость и праздничное настроение интерьреру мерцающие гирлянды, плавающие свечи синих, голубых и фиолетовых цветов. В продаже можно найти свечи и подсвечники в форме лошадки. Это будет  зорово и символично

 И конечно же, астролог напоминает, что  самое главное и приятное украшение на Новый год – подарки под елочкой. Обязательно сложите подарки в красочных упаковках для всех членов семьи под Вашу новогоднюю елочку.

Пускай Новый год принесет Вам только радостные и счастливые моменты. С наступающим праздником!

Оцените статью
Добавить комментарий