Подарки на Новый год 2014 — что подарить в год Лошади

Известный астролог Василиса Володина рассказала о том, какие   подарки выбрать к Новому 2014 году так, чтобы бы угодить своим друзьям, родственникам, коллегам и одновременно подарить им энергию удачи на весь год.

  До наступления Нового 2014 году осталось совсем немного времени и сейчас самый подходящий момент для того, чтобы задуматься над выбором подарков к празднику для родственников, коллег, друзей и знакомых.

  Не секрет, что символом следующего 2014 года является синяя деревянная Лошадь. Стихией года будет Огонь. Согласно слов Василисы Володиной, следующий год будет ярким и насыщенным. Под особым покровительством хозяйки года – Лошади будут находиться  те, кто будет плодотворно работать и стремиться к реализации своих планов. Учитывая специфику года Лошади, подарки к празднику должны быть полезными, но при этом не лишенными оригинальности.

  Всем известно, что Лошадь – животное умное, поэтому Василиса Володина, в первую очередь, рекомендует интеллектуальные подарки. Они в наступающем году принесут удачу и успех. К примеру, это может быть книга для взрослого, обучающий иностранному языку диск для молодого человека, развивающая игра для ребенка.

  Лошадь, помимо ума славится еще грациозностью и красотой. В связи с этим к Новому 2014 году  наиболее удачными подарками, по словам Василисы Володиной, станут различные косметические средства, а также украшения. Астролог особое внимание акцентирует на средствах по уходу за волосами, омолаживающих и корректирующих средствах.

  Что касается украшений, то выбор и предпочтение следует отдать украшениям, выполненным из натурального дерева, поскольку главным покровительствующим материалом следующего года будет дерево. Напомним, что предстоящий год будет годом синей деревянной Лошади, поэтому  украшения желательно подбирать синих, голубых, бирюзовых тонов.

   Василиса Володина утверждает, что в следующем году, впрочем, как и в любом другом, нельзя обойтись без символических сувениров. Сувенир в виде Лошади станет не только отличным подарком, но и принесет удачу и успех своему обладателю на весь следующий год, сообщает newsli.ru. Еще сюрпризом, приносящим удачу в следующем году, может стать любая полезная или оригинальная вещь с символикой Лошади.

  Василиса Володина акцентирует особое внимание на то, что с учетом символов наступающего года, подарок может привлечь успех, удачу и любовь не только принимающему презент, но и самому дарящему. Особое значение имеет, с каким настроением и энергетикой будет преподнесен подарок. Самое главное, чтобы это было сделано с искренностью и добрыми пожеланиями. Передавая положительный заряд энергии вместе с подарком,  дарящий получает двойной заряд положительных эмоций, с которым он и войдет в наступающий год.

 С наступающими праздниками!

Оцените статью
Добавить комментарий