Новый год 2014 в Санкт-Петербурге — где интересно встретить

Стало известно, что  готовит Северная столица на новогодние праздники 2014. Цены, мероприятия и все самое интересное, что запланировано в Санкт-Петербурге на 2014 Новый год.  Все подробности читайте далее.

  Санкт Петербург дарит своим жителям и гостям множество замечательных возможностей по воплощению самых интересных замыслов и желаний в новогоднюю ночь. Встреча Нового года в Санкт-Петербурге – это огромное количество развлекательных программ и мероприятий. Стало известно, что  уже сейчас многочисленные кафе, рестораны, культурно-массовые заведения города предлагают различные программы празднования Новогодней ночи 2014.

   Ценовые категории на праздничный банкет  в ресторанах города совершенно разные. В Санкт-Петербурге совсем несложно найти подходящее заведение согласно материальных возможностей. В прайсах  ресторанов и кафе Санкт-Петербурга  пока что еще имеются предложения на Новогоднюю ночь-2014 по самым демократичным ценам — от 2000 — 3000 рублей на человека. В стоимость включено: специальное меню, шоу-программа. Правда, с приближением праздника подобных бюджетных предложений становится все меньше и меньше.   В среднем же цена на празднование Нового года 2014 в заведениях общественного питания в Санкт-Петербурге находятся на уровне – 6 000 – 10 000 рублей на человека.

  Если Вы являетесь сторонником активного образа жизни и желаете встретить праздник ярко и динамично, то встреча Нового года на коньках  будет налучшим вариантом. Посетить в новогоднюю ночь 2014 каток  Вы сможете в Центральном парке культуры и отдыха. В Центральном парке  можно будет не только покататься на коньках, но и согреться в уютном кафе, отведав сладостей и вкусного кофе. Также в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге будут работать и другие городские катки.

  Для любителей шумных компаний и искрометного веселья  самый оптимальный вариант встречи Нового года —  на свежем воздухе, а именно на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, где по традиции будет установлена главная городская новогодняя ель, и будут проходить массовые народные гулянья. Вдоль Невского проспекта на установленных концертных площадках поздравлять горожан будут артисты и творческие коллективы. Со стороны Петропавловской крепости город озарит салют, залпы которого прогремят в новогоднюю полночь. Массовые гулянья будут проходить не только около центральной ели на Дворцовой площади, но и в каждом районе Северной столицы.

   Шикарно и динамично  встретить Новый 2014 год   в компании друзей можно на лимузине с водителем. В настоящее время транспортные компании предлагают широкий ассортимент лимузинов на празднование новогодней ночи 2014. Автомобили рассчитаны на 9 – 18 человек, сообщает newsli.ru. Средняя стоимость аренды лимузина с водителем в Новый год 2014 составляет 4000 рублей за час. Вполне приемлемая цена с учетом того, что компания может достигать 18 человек. Зато в праздник Вы сможете побывать в самых интересных и завораживающих местах Северной столицы, полюбоваться новогодним городом, при этом за рулем будет водитель в костюме Деда Мороза и полный бар шампанского.

 Отличным вариантом для романтичного и уединенного отдыха и празднования Нового года являются загородные коттеджи. Найти и арендовать коттедж можно, обратившись в агентство недвижимости. Большой дружной компанией провести начало года и встретить праздник  лучше  всего будет  в пригороде города: в пансионатах, санаториях, на базах отдыха.

Новый год – волшебный праздник. И встретить его стоит незабываемо, с улыбкой, весельем, смехом и прекрасным настроением.

Фотографии к статье:
  • Новый год 2014 в Санкт-Петербурге - где интересно встретить
  • Новый год 2014 в Санкт-Петербурге - где интересно встретить
  • Новый год 2014 в Санкт-Петербурге - где интересно встретить
Оцените статью
Добавить комментарий