МВД инициировал служебную проверку после появления в соцсетях видео..

Как передает в понедельник российское информагентство, главк МВД по Новосибирской области организовал служебную проверку после появления в соцсетях ролика, на котором сотрудник дорожно-патрульной службы заливает в машину виски вместо стеклоомывающей жидкости. 

При этом мужчина шутит, что с такой работой он может себе это позволить. По данным агентства новостей, в .минувшие выходные дни в одном из популярных в городе пабликов в "ВКонтакте" появился ролик на котором сотрудник патрульной службы в форме ДПС   достает из багажника служебной машины бутылку элитного виски и со словами "хотел на новый год оставить, но работа важнее, незамерзайки нету" заливает ее в бачок для стеклоомывающей жидкости. Также он со смехом добавил, что, работая в ДПС, может себе такое позволить, сообщает newsli.ru.

Как заявили в ведомстве, "По данному факту в ГУМВД РФ по Новосибирской области проводится служебная проверка по результатам которой виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности". Об этом журналистам  РИА Новости сообщил  представитель главка.