Оказывается, в случае войны между США и РФ Ирина Роднина будет с оружием в руках воевать за США. И это не фейк, а чистая правда!

Ирина Роднина всегда олицетворяла для россиян патриотизм и беззаветное служение Родине! Помните кадры, облетевшие весь мир: Ирина стоит на пьедестале почёта и плачет под гимн СССР на фоне поднимающегося советского флага.

А кто Ирина Роднина сегодня? Государственный деятель, депутат Государственной Думы России. Ну кто, если не она лучше будет защищать интересы России и россиян!

Так думают все, или почти все простые люди... Однако выясняются довольно любопытные подробности из жизни нашей любимой и безмерно уважаемой чемпионки. Она оказалась предателем и иностранным агентом, причём не просто иностранным, а агентом США!

Да хватит пороть хреновню: уж кто-кто, а Роднина! Да не поверю "ни вжисть". А вот вам факты, а факты - упрямая вещь.

Ирина Роднина - гражданка США. Да мало ли кто имеет двойное гражданство. Однако мало, кто знает, что Роднина отказалась от Российского гражданства ПОД ПРИСЯГОЙ!

В соответствии с законами США уже с 1802 года при получении гражданства США новый гражданин приносит присягу в суде (самом главном американском ведомстве), а во время принятия присяги новоиспечённый американец отрекается от своей бывшей Родины и своего прежнего гражданства и клянётся защищать новую Родину так, как ему укажут по закону США, в том числе и с оружием в руках!более того, человек клянётся, что он даёт данную присягу без намерений каким бы то ни было способом уклониться от её исполнения. 

Вот текст присяги, которую принимала Роднина по части отказа от прежнего гражданства: ".., сообщает newsli.ru.Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог".

Что можно ещё сказать? Только одно. А вообще у нас есть честные и приличные люди? Никогда не забуду телевизионное интервью нашей великой балерины Майи Плисецкой во время перестройки. Её спросили - а почему вы не уехали за границу на ПМЖ (об отказе от гражданства и речи не было). Великая Плисецкая ответила: "Это же не прилично". А Роднина считает по другому.