СК России по Москве из-за интервью детей с геем на YouTube-канале Real Talk возбудил дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних до 14 лет...

Как передает агентство "Интерфакс" и ряд других российских СМИ, уголовное дело возбуждено после появления информации в прессе о наличии в интернете видеороликов встречи детей с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова, по факту распространения деструктивной информации среди несовершеннолетних возбуждено дело по статье "насильственные действия сексуального характера" ( п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ). По данным пресс-службы ведомства,  следователи допросили организатора видеосъемки, а также устанавливают круг потерпевших  Родителей детей-актеров, которые принимали участие в съемках, вызвали в отделение полиции и взяли с них объяснения. На видео малолетние и несовершеннолетние дети беседуют со взрослыми людьми на различные сексуальные темы, сообщает newsli.ru.

Согласно информации, речь идет о Youtube-канале Real Talk, на котором размещены видеоролики встречи детей с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.Также сообщается, что  в настоящее время канал уже удален. Днем ранее  МВД России возбудило административное дело по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди детей в отношении организаторов съемок видеороликов, где дети интервьюируют гея.