"Живой, невредимый, сильно искусанный мошкарой.." Мальчик Коля найден в одном километре от места пропажи...

Как передают  российские СМИ и социальные сети, ребенок застрял в болоте и не мог выбраться. Сообщается, что напуганного мальчика первым делом укрыли термоодеялом,  а затем попытались  вытащить из болота. После чего малыша передали медикам. Сейчас состояние найденного ребенка  оценивается как удовлетворительное.

По сведениям медицинских служб,  мальчик Коля  находится в отделении анестезиологии и реанимации в районной больнице  Большереченска. Об этом информирует пресс-служба регионального отделения Минздрава. В следственных органах заявили, что дело по статье УК РФ "Убийство", открытое  ранее  в связи с пропажей мальчика, будет закрыто. Как рассказали в СК России по Омской области, "каких-то злостных намерений [со стороны родителей] не было".

Напомним, Коля потерялся  во вторник днем. Как выяснили соцсети, а также различные СМИ, родители  мальчугана приехали с ним в лес за ягодами, сообщает newsli.ru. Оставив ребенка в машине одного, они ушли по ягоду. По возвращении обнаружили пропажу сына. Вначале мать с отцом искали его самостоятельно. Спустя три часа обратились в экстренные службы.  В поисках малыша участвовали около шестисот человек, в том числе  двести полицейских, шестьдесят росгвардейцев, остальные волонтеры-добровольцы.