11 августа в России отмечается как День транспортной службы уголовно-исполнительной системы. В Москве  к этой дате запланирован масштабный турнир по вождению автозаков. Любопытно, что такое мероприятие  будет проходить в тот же день...

когда и санкционированный митинг оппозиции. Как передает агентство ТАСС в пятницу, Федеральная служба исполнения наказаний  проведет в субботу 10 августа в столице России масштабный турнир по вождению автозаков. Об этом рассказали новостному агентству в пресс-службе столичного управления  ФСИН.

Сообщается, что в состязании  примут участие сотрудники транспортных подразделений Федеральной службы  исполнения накаааний  из более десяти регионов России. По данным агентства, участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, а также знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Как заявили в пресс-службе ведомства, мероприятие пройдет на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне.

Согласно информации, такое соревнование проводится в третий раз, сообщает newsli.ru.  В 2018 году в нем приняли участие водители спецтранспорта из Владимира, Калуги, Костромы, Тулы, Рязани, Смоленска, Нижнего Новгорода, и  Московской области. Принимали участие в турнире также  сотрудники из управления автотранспорта ФСИН России. Состязание приурочено ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы, учрежденному в 2017 году.