Нужно было Сибирь отдать немцам во время войны: Житель Крыма высказался о пожарах

Владелец сафари-парка пожалел, что Сибирь не отдали немцам во время войны

Об этом сообщает РИА Новости и ряд других российских СМИ. Как передает агентство, владелец крымского сафари-парка для львов «Тайган» Олег Зубков выразил сожаление тем, что Сибирь не заполучили немецкие захватчики в 1941 году. По мнению жителя Крыма, в таком случае «тайга бы сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие». Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук. По словам Зубкова,

«Сердце сжимается от боли, от безысходности, от презрения к бездействию чиновников и руководства государства. Каждый час огонь уничтожает миллионы кубометров древесины, обрывает миллионы жизней животных, страдают миллионы жителей России, фактически уничтожается национальное достояние России. Ради чего тогда наши деды отдавали свои жизни в Великую отечественную войну?! Нужно было тогда в 1941 всё отдать немцам, сообщает newsli.ru. И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления как сегодня».

Следует отметить, что большая часть комментаторов к посту Зубкова отнеслась к такому заявлению негативно, посчитав его безнравственным. Как заявил один из подписчиков в своем комментарии, «Насчет немцев – вас и многих просто бы не было. Сгорели б в другом огне».

Фотографии к статье:
  • Нужно было Сибирь отдать немцам во время войны: Житель Крыма высказался о пожарах
  • Нужно было Сибирь отдать немцам во время войны: Житель Крыма высказался о пожарах
  • Нужно было Сибирь отдать немцам во время войны: Житель Крыма высказался о пожарах
Оцените статью
Добавить комментарий