На супругу Куйвашева подали в суд за неоплату услуг ЖКХ

Жену свердловского губернатора ищут приставы из-за неуплаты долга по ЖКХ..

Об этом передает РИА Новости. По данным агентства, судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении супруги губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева из-за неуплаты более 9 тысяч рублей за коммунальные услуги.

 Согласно сайту Федеральной службы судебных приставов, проживающая в Тюмени Наталья Куйвашева имеет  задолженность по оплате услуг ЖКХ в размере 9 025 рублей. Исполнительное производство было возбуждено 23 июля.Также сообщается, что должницей является супруга губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, которая проживает в Тюмени и владеет бутиком элитных вин.  По данным РИА Новости, в декларации о доходах губернатора Свердловской области за 2018 год указано, что жена главы региона в прошлом году получила доход в размере 6,2 миллиона рублей, что на 1,7 миллиона меньше, чем в 2017 году, сообщает newsli.ru.

Кроме того сообщается, что Куйвашевой принадлежит квартира площадью 118,7 «квадрата», доля в квартире площадью 131,7 квадратных метра, часть которой также принадлежит несовершеннолетнему ребенку супругов, нежилое помещение площадью 50,7 квадратных метра и половинные доли в еще двух нежилых объектах недвижимости. Также супруга губернатора владеет автомобилем Toyota RAV4.. При этом, как отмечают СМИ, губернатор Куйвашев неоднократно призывал чиновников и судебных приставов активнее взыскивать деньги со злостных должников по ЖКХ.

В департаменте информационной политики Свердловской области от комментариев по данной теме воздержались, сообщает РИА Новости.

Фотографии к статье:
  • На супругу Куйвашева подали в суд за неоплату услуг ЖКХ
  • На супругу Куйвашева подали в суд за неоплату услуг ЖКХ
Оцените статью
Добавить комментарий