Чем занимаются дети Путина?

У российского президента Владимира Путина, как полагают, есть по крайней мере две дочери. Слухи о возможной третьей дочери циркулировали в течение многих лет, но никогда не были публично подтверждены. 

Старшая дочь Путина редко появлялась на телевидении, но однажды объявила о своем первом предприятии.

33-летняя Мария Воронцова, как известно, таинственна, так как ее отец стремится не допустить ее в центр внимания СМИ.

Но считается, что она живет в роскошном московском пентхаусе с видом на посольство США, и на этой неделе объявила, что является совладельцем гигантской медицинской фирмы, известной как «Номеко», которая участвует в крупнейшем проекте частных инвестиций в российское здравоохранение.

В центре внимания исследования современных методов борьбы с раком. 

Дочь президента появилась в новостях на государственном российском телеканале «Россия 1» в начале июля, чтобы обсудить ее первые шаги в мире бизнеса.  

Проект поддерживается официальными лицами страны и оценивается примерно в 40 миллиардов рублей (63 миллиона долларов). 

Мало что известно о Воронцовой. Она считается вице-президентом Российского общества молодых эндокринологов.

На сайте компании указано, что она может говорить на английском, немецком, французском и голландском языках.

Она живет в Москве в тщательно охраняемом элитном блоке советской эпохи на Новинском бульваре, который когда-то был домом сталинских чиновников, расстрелянных во время чистки. Считается, что пара также владеет недвижимостью в Голландии.

В 2015 году стало известно, что сестру Марии называют Екатериной Тихоновой, которой сейчас 32 года, и она была назначена ответственной за расширение Московского государственного университета, самого известного вуза страны, на 1,1 млрд. Фунтов стерлингов.

Её также показали, что она является акробатической танцовщицей рок-н-ролла. Появились кадры ее азартного выступления на танцполе с партнером — Иваном Климовым.

У российского президента Владимира Путина, как полагают, есть по крайней мере две дочери. Слухи о возможной третьей дочери циркулировали в течение многих лет, но никогда не были публично подтверждены.

Хотя ее личность широко известна, она никогда не подтверждалась самой Тихоновой, ее представителями или Кремлем, который заявляет, что не комментирует частную жизнь близких родственников Путина. Тихонова управляет финансируемыми государством проектами в МГУ и является вице-президентом WRRC по вопросам маркетинга, сообщает newsli.ru.

Она вышла замуж за российского магната Кирилла Шамалова на роскошной церемонии на горнолыжном курорте Игора под Санкт-Петербургом и поехала на традиционных санях, запряженных тремя белыми лошадьми.

Тем не менее, сообщения в России предполагают, что пара с тех пор не живёт вместе, и Шамалов стал встречаться с московской светской львицей.

Тихонова, возможно, больше всего известна своими танцами, но в Москве были заявления, что Путин постепенно готовит ее как своего возможного преемника в 2024 году.

Путин развелся с их матерью Людмилой Путиной в 2013 году. Путин ранее говорил о своих дочерях от брака с бывшей женой Людмилой: «Они делают первые шаги в своей карьере, но добиваются хороших успехов. Они не занимаются бизнесом или политикой».

Хорошо, когда есть чем гордиться!

Фотографии к статье:
  • Чем занимаются дети Путина?
  • Чем занимаются дети Путина?
  • Чем занимаются дети Путина?
  • Чем занимаются дети Путина?
  • Чем занимаются дети Путина?
admin
Оцените автора
Добавить комментарий