Зеленский озадачил пользователей необычным поведением на совещании

«Торчок, устал или стакан водки?»: Пользователи видеохостинга не сошлись во мнении, что случилось с президентом Украины Владимиром Зеленским на совещании. ВИДЕО…

Поведение нынешнего главы украинского государства изрядно удивило соотечественников, На Ютубе появилось видео совещания Закарпатской таможни в Ужгороде, в котором  президент Украины Владимир Зеленский принимал участие. Следует отметить, что на видеохостинге опубликовали две версии: одна полноформатная, другая в усеченном виде.

Как передает РИА Новости, укороченный вариант опубликован под названием «Зеленский сыграл Добкина-младшего». Отсылка к инциденту, произошедшему в 2016 году, с участием украинского политика Дмитрия Добкина. Тогда депутат Добкин неожиданно для всех удалился за колонну прямо в зале парламента и начал вести себя не совсем адекватно. Поведение президента Зеленского также вызывает недоумение. Он заметно нервничает, постоянно осматривается и пьет много воды. Кроме того, выражение его лица постоянно меняется.

Естественно, что это взволновало пользователей Сети в украинском сегменте, сообщает newsli.ru. Некоторые из них даже стали обвинять россиян в подтасовке фактов в укороченном варианте ( типа нарезка вырвана из общего контента). Однако в полноформатном видео поведение президента было аналогичным. У некоторых зрителей создалось впечатление, что глава государства устал, другие высказали мнение, что президент принимает сильнодействующие препараты, что и вызвало такую реакцию.

Оцените статью
Добавить комментарий