На форуме Росмолодёжи в Крыму показали провокационный спектакль

В Крыму обсуждают провокационный спектакль, который был показан на молодежном форуме «Таврида». Элтон Джон был бы доволен, но последствия для Росмолодежи могут быть более значимыми, чем просто увольнение главы ведомства…..

Скандал на всю страну.То, что выложенное в Сети видео  являлось частью государственного мероприятия в рамках молодежной политики делает ситуацию более гротесной. В АП реакция на спектакль была крайне эмоциональной и резкой.

Как передает телеканал НТВ,  в Крыму на молодёжном форуме «Таврида» показали провокационный спектакль с однополыми поцелуями. Пользователи соцсетей были в легком шоке. Но в свете заявлений президента Путина о спокойном отношении в России к лицам нетрадиционной  ориентации, восприняли спектакль как начало новой либерализации. Как пишет российская пресса, театральная смена молодёжного форума «Таврида», который в 2019 году проводился под Судаком (Крым), завершилась показом спектакля от Gogol School, который выглядел скорее как протест. Фотографии и видео, снятые во время постановки, опубликовал  блогер Александр Кирьяков (он же Сандро Кириак), сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что автор постановки Илья Ромашко — выпускник мастерской Кирилла Серебренникова, режиссёра, изменившего подход к современному театру, и актёр «Гоголь-Центра». Самое любопытное, что  театральную смену «Тавриды» организует Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь). Целью своей работы агентство считает «обеспечение здорового образа жизни молодёжи, нравственное и патриотическое воспитание». Видимо кто-то дал неверную установку. .

Оцените статью
Добавить комментарий