Тяжелая доля  народных избранников — доказывать свою исключительность. Курганский депутат объяснил участие в откровенной фотосессии…

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник 27 мая. По данным агентства новостей, депутат Курганской областной думы Олег Колташов прокомментировал свою откровенную фотосессию, которую выложил в социальную сеть. Провокационные снимки российского политика сразу привлекли внимание читателей Instagram.  В частности, на одной из фотографий, мужчина изображал фреску Микеланджело «Сотворение Адама», на другой — стоял в распахнутом плаще.

Курганский депутат заподозрил в недостатке образования журналистов, осудивших его за откровенную фотосессию. В беседе  с «Говорит Москва» Олег Колташов рассказал, что всем его подписчикам фотографии понравились. В ответ на вопросы журналистов, народный избранник подтвердил подлинность снимков и заявил о  том, что «может, авторы статей имеют недостаточный культурный уровень? Не видели картин Микеланджело, они далеки от древней символики». Кроме того, отвечая на вопрос об источнике вдохновения, депутат прислал журналисту «Говорит Москва» стихотворение Бродского со словами: «Вот я стою в распахнутом пальто».

По данным российских СМИ, народному избраннику 50 лет, сообщает newsli.ru. Колташев входит в состав комитетов по бюджету, финансовой и налоговой политике и по экономической политике. В «ЕР» прокомментировали неоднозначную реакцию пользователей на перфоманс депутата. Как заявил ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике Евгений Ревенко, партийная комиссия не намерена рассматривать инцидент. «Очевидно, что оценку данному творчеству должны дать жена или близкие Олега Колташова», — заявил Ревенко.

Фотографии к статье:
  • Курганский депутат снялся в откровенной фотосессии
  • Курганский депутат снялся в откровенной фотосессии