Отдел противодействия коррупции мэрии Ростова возглавила красотка из Instagram

В администрации Ростова-на-Дону назначен новый начальник отдела муниципальной службы и противодействия коррупции. О новом руководителе известно лишь то, что девушка увлекается йогой, а также танцами на пилоне….

Об этом накануне сообщило издание Блокнот. По данным газеты, 26-летняя ростовчанка Екатерина Герасимова назначена новым начальником отдела муниципальной службы и противодействия коррупции в администрации Ростова-на-Дону. Официального подтверждения этой информации на данный период нет.

На сайте ростовской мэрии, на странице Управления по вопросам муниципальной службы и кадров, в состав которого и входит упомянутый отдел, имя его начальника  не указано.Также сообщается, что ранее Герасимова работала  помощницей заместителя главы администрации Ростова Дмитрия Мамелко. Согласно информации издания, девушка увлекается йогой, а также танцами на пилоне. Как пишет газета,  будущий руководитель «давно ведет приятный образ жизни обеспеченной красавицы: рестораны, отдых на море, лыжные курорты, шоппинг», сообщает newsli.ru. Также известно, что ранее Екатерина Герасимова участвовала в конкурсах красоты «Мисс Шахты» в 2010 и 2011 годах.

Дмитрий Мамелко уволился вскоре после того, как в отставку ушел бывший сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарёв, с которым они вместе работали еще в министерстве транспорта Ростовской области. Однако, эффектная помощница муниципального чиновника пошла на повышение.

Фотографии к статье:
  • Отдел противодействия коррупции мэрии Ростова возглавила красотка из Instagram
  • Отдел противодействия коррупции мэрии Ростова возглавила красотка из Instagram
  • Отдел противодействия коррупции мэрии Ростова возглавила красотка из Instagram
Оцените статью
Добавить комментарий