Чиновница из ХМАО извинилась за совет местным жителям поднять «пятые точки»

«Поднимите пятую точку»:Чиновница из администрации Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа Любовь Иванцова извинилась за  резкий комментарий  в адрес местных жительниц…

Пора уже создавать Красную книгу «чиновничьих ляпов». На этот раз отличилась молодая чиновница из Ханты-Мансийского автономного округа Любовь Иванцова.  Как передает РИА Новости, сотрудница администрации Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа извинилась за то, что в ответ на жалобы местных жителей посоветовала им «поднять пятые точки».

На своей странице в соцсетях, Иванцова опубликовала пост с извинениями. «Приношу извинения жителям Лямина и Сытомина, кого задело мое резкое высказывание. Я действительно была неоправданно резка в своем комментарии, направленном в адрес двух конкретных жительниц этого поселения. <…> Для меня эта ситуация будет большим уроком», — написала чиновница. Ранее Иванцова оставила комментарий в группе «Глава в районе» в соцсети «ВКонтакте», вокруг которого разгорелся скандал.

Как сообщает агентство новостей, 2 мая в паблике появилось сообщение, предупреждающее о временном закрытии из-за ледохода единственной переправы, связывающей поселки Лямина и Сытомино с другими населенными пунктами. Местные жители начали жаловаться на это, на что чиновница Иванцова предложила им уезжать жить в другие поселки или города, сообщает newsli.ru. «Поднимите свою пятую точку и сами сделайте хоть что-то вместо того, чтобы ныть и проклинать всех на свете», — написала она. При этом Иванцова добавила, что мост между селами по приказу жителей строить не будут.

Позднее комментарии были удалены. .По словам чиновницы определенную роль в том, каким тоном она вела беседу с жителями района, сыграла обида за то, что специалисты проделали большую работу по обеспечению безопасности во время ледохода на реке Лямин. Скрин внизу текста. 

Фотографии к статье:
  • Чиновница из ХМАО извинилась за совет местным жителям поднять "пятые точки"
  • Чиновница из ХМАО извинилась за совет местным жителям поднять "пятые точки"
Оцените статью
Добавить комментарий