"Оксана поняла свои ошибки": Супруге уральского священника устроили травлю из-за фото с конкурса красоты в Instagram, его  самого понизили в должности...

За публичный образ жизни супруги, священника Сергия Зотова сослали в село. Как сообщает "Ура.ру" и ряд других российских СМИ, не так давно жена священнослужителя Оксана участвовала в конкурсе красоты. Ходила по подиуму и получила титул "Мисс чувственность". Информация стала достоянием интернета и вызвала интерес со стороны пользователей, правда абсолютно не такой, какой хотелось бы видеть конкурсантке и ее мужу.

Аноним, который выложил эту историю в интернет, добавил, что у четы уже были проблемы из-за любви к красивой жизни: якобы батюшку уже наказывали за поездку на Барбадос. Образ жизни девушки показался комментатором неподобающим жене священника. В Магнитогорской епархии уже отреагировали на появление  негативных комментариев по поводу Зотовых. Отца  Сергия отстранили от работы в кафедральном соборе и послали служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района.

— Это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ. Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается, сообщает newsli.ru. Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой, — говорит протоиерей Феодор Сапрыкин, председатель епархиального суда.

Следует отметить, что Оксана не только красивая женщина, но  и также хороший бизнесмен. У нее собственный косметический салон. А также она известный блогер, у которой много подписчиков в соцсетях. Как пишет "Ура.ру" обличать попадью спешат не все. В Сети немало комментариев в защиту Оксаны Зотовой. :