Володин отругал депутата Алимову за мат в социальных сетях

«Совы победили разум»: Председатель Госдумы Вячеслав Володин выступил за недопустимость сквернословия и сделал замечание депутату Ольге Алимовой за мат в соцсетях..

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверно, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а социальных сетях у вас открывается», — сказал спикер Володин, обращаясь к Алимовой.

Как передает РИА Новости, председатель Госдумы Вячеслав Володин сделал замечание депутату от КПРФ  Ольге Алимовой за ненормативную лексику в соцсетях и попросил ее бороться с этим недостатком. Ранее Госдума на пленарном заседании во вторник перенесла начало пленарных заседаний с 10.00 на 12.00, окончания – с 14.00 на 16.00. С  соответствующей инициативой выступили главы думских комитетов. Как заявил господин Володин, перенос времени «дает возможность в утреннее время рассмотреть вопросы оперативного порядка» и «провести заседания комитетов».

В связи с этим Ольга Алимова на своей странице в Facebook выразила недовольство, используя обсценную лексику. «Новость дня! Жесть! ПИ.. ЕЦ! ДЕПУТАТЫ ЕДРОСЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПРОВОДИТЬ ЗАСЕДАНИЯ ГЛАВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ОРГАНА СТРАНЫ С 12.00 ДО 16.00! СОВЫ ПОБЕДИЛИ РАЗУМ! КОММУНИСТЫ ТРЕБОВАЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ ГРАФИКУ С 10.00 ДО 18.00 С ПЕРЕРЫВАМИ СОГЛАСНО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ!» — добавила Алимова. Скрин внизу текста, сообщает newsli.ru.

В свою очередь Ольга Алимова, заявила РИА Новости, что не будет удалять пости считает его оправданным сложившейся ситуации, когда ее «переполняли эмоции». По ее словам, «В данной ситуации, я думаю, что это оправдано, потому что действительно меня переполняли эмоции по поводу того, что мы должны теперь работать с 12 часов. Мне кажется это не очень корректным в отношении даже наших граждан. Они — труженики, а, извиняюсь, законодатели спят до 12 для того, чтобы потом работать… Я не думаю, что я совершила какой-то поступок. Удалять не собираюсь».

Фотографии к статье:
  • Володин отругал депутата Алимову за мат в социальных сетях
  • Володин отругал депутата Алимову за мат в социальных сетях
  • Володин отругал депутата Алимову за мат в социальных сетях
Оцените статью
Добавить комментарий