Чиновник «Роскосмоса» возмутился «Скотобазой» в хрущевках

«Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» Чиновник ответил на возмущенные комментарии…

Скандал в  Сети  спровоцировали слова  руководителя отдела нормативно-правового обеспечения «Роскосмоса» Станислава Жаркова о жителях хрущевок. Как стало известно РИА Новости, в  переписке в Facebook с другими пользователями соцсети чиновник заявил, что подобный «контингент» будет портить новые здания, в которые они переселятся после сноса старых домов.

Участники диалогаответили на это возмущенными комментариями. Однако чиновник по-прежнему не стал вести конструктивный диалог и перешел на личные оскорбления. «Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — написал сей господин в адрес одного из комментаторов. Эти слова вызвали бурю эмоций среди пользователей Фейсбука. «То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта», — написала Kitti Lloid.

«Похоже, этот «начальник департамента в Роскосмос» землянами уже брезгует. В космос, в космос, батенька, там стерильно…», — отметил @pavel_gord. Также некоторые комментаторы предположили, что Жарков тоже хочет переселиться в новый дом, однако в ближайшем будущем такой возможности у него не будет, сообщает newsli.ru. «Но мы-то знаем, что двигала Станиславом лишь беспощадная зависть», — сделал вывод @bazabazon. Следует отметить, что в «Роскосмосе» уже пообещали дать оценку оскорбительным высказываниям своего сотрудника по поводу жителей хрущевок. «Госкорпорация «Роскосмос» сформирует комиссию по этике и проведет анализ ситуации, после которой будет принято решение в отношении сотрудника, допустившего некорректные высказывания», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Оцените статью
Добавить комментарий