Экс-супруга депутата потребовала запретить вход в элитные рестораны для «нищебродов» и «быдла»

«Люди с достатком не должны лицезреть «быдло»: Экс-супруга бывшего депутата, светская львица потребовала запретить доступ простым людям в элитные рестораны…

При этом мадам не назвала, кого именно она относит к быдлу. Бывшая жена миллиардера и экс-депутата Госдумы Виталия Южилина, Илона Столье заявила, что «нищебродам не место в дорогих ресторанах».  Слова светской львицы опубликовал в Twitter телеканал «Москва 24».

Как считает Столье, вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. «Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», —  уточнила экс-супруга миллиардера. Естественно, что пользователи соцсетей не остались в долгу и крайне негативно отреагировали на высказывание Столье.

«Нужно таких отправлять на общественные работы, глядишь, мозгов прибавится», —писали одни.

«Чтобы ты обожралась своей икрой», — желали даме другие, сообщает newsli.ru.

«Ее бы, стерву, в сталинские лагеря», — возмущались третьи.

Позже Столье удалила пост из социальных сетей. Как пишет «Ура.ру» Илона Столье эпатирует публику уже не в первый раз. Ранее она подверглась жесткой критике со стороны  подписчиков в Instagram за весьма вульгарное видео, на котором она демонстрирует свою грудь

Фотографии к статье:
  • Экс-супруга депутата потребовала запретить вход в элитные рестораны для "нищебродов" и "быдла"
  • Экс-супруга депутата потребовала запретить вход в элитные рестораны для "нищебродов" и "быдла"
Оцените статью
Добавить комментарий