Талантливый самодеятельный коллектив исполнил русскую народную песню: "Ах судьба моя судьба"... Видео...

В российские СМИ попало видео, сделанное на борту частного самолета. Об этом пишет газета "Взгляд", Рамблер и другие СМИ. В кадре присутствуют бывший губернатор Краснодарского края и экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, а также бывший вице-премьер Аркадий Дворкович и заместитель председателя Внешэкономбанка Наталья Тимакова. Кроме троих участников хорового пения, можно заметить и  бывшего руководителя протокола правительства Марину Ентальцеву. Бывшие чиновники подпевают песне Надежды Кадышевой "Ах судьба, моя судьба".

Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба, Ах, судьба моя, скажи, почему, Ах, судьба моя, разлука - судьба, Я ответ найти никак не могу?

На кадрах видно, что участники немного навеселе, и ведут себя очень свободно,  чокаясь бокалами с вином и виски, сообщает newsli.ru. На записи видно, как Ткачев держит в руках смартфон, на котором играет клип. он, а также Дворкович, Тимакова и Ентальцева держат бокалы. Потом мужской голос предлагает тост "За аграрное лобби»" а после видео заканчивается. Как отмечает "Новая газета", видео появилось как раз в тот день, когда в крупных агрохолдингах 13 февраля прошли обыски.