Так и сказал! Чиновник из Брянской области обещал "дать в рыло"  женщине за жалобу....

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на брянские СМИ. Как стало известно агентству, в интернете появилось шокирующее видео хамства со стороны чиновника в отношении местной жительницы, которая хотела пожаловаться на состояние дорог. Инцидент произошел в поселке Суземки Брянской области.

 По данным агентства, видеокадры публикует газета"Брянская улица". Как сообщает издание, поводом для конфликта стала огромная лужа посередине проезжей части. Жители поселка обратились за помощью к главе администрации, тот прислал одного из руководителей коммунального хозяйства. Представитель коммунального ведомства не представился, а, увидев камеру, стал вести себя крайне агрессивно.

"Идите сначала протрезвейте, а потом лужу ищите", — заявил мужчина. После этого он сел за руль и чуть не сбил женщину, которая его в этот момент снимала. "Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?" — сказал он ей.

На видео можно услышать,как мужчина резко отвечает женщине, требующей привести в порядок дорогу. В какой-то момент чиновник посылает активистку по известному адресу и едва не давит ее на машине.Также сообщается, что глава администрации Суземского района Борис Слипухов прокомментировал ситуацию, сообщает newsli.ru.  Как, заявил Слипухов, хамом оказался директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов. Он выехал на место, чтобы лично оценить состояние дороги, но не сдержал себя в общении с жителями поселка.

- Ему не нужно было себя так вести, он компрометирует всю администрацию. В данный момент  чиновник находится больничном - с пятницы ушел с температурой. Выйдет с больничного, будем разбираться. Я не терплю данного отношения к людям, - заявил глава администрации.