Интернет дело такое ...сказал мужик пару ласковых и стал известным на всю Россию: Пенсионер из мема про елочку стал героем игры.Видео...

Как пишет газета"Ура.ру", пенсионер из города Бийска Алтайского края, который стал героем мемов про елочку, попал в игру для смартфонов. Игра называется "Елочка без соли — наряди елочку". Разработчик игры — компания из Воронежа. Вячеслав Степанович стал одним из главных героев игры.

По данным "Ура.ру", разработчики создали игру для смартфонов по мотивам популярного видео с бийским дедушкой. В игре надо наряжать свою елочку, покупать украшения". Также сообщается, что участникам компьютерной игры придется столкнуться с определенными трудностями. Придирчивый герой игры, прототипом которого стал Вячеслав Степанович, будет строго оценивать то, как игрок украсил елку. Если ему понравится, то он разрешит отправить открытку с новогодней елочкой друзьям. На елочку, кроме игрушек, можно повесить эмблему "Единой России" и пенсию в 10 тысяч рублей.

Сообщается, что приложение уже доступно в Google Play, сообщает newsli.ru. Напомним, что пенсионер из Бийска стал героем интернет-мемов, после того как накричал на журналиста, задавшего ему вопрос о городской елке. "Есть нечего, *** без соли доедаю! А вы спрашиваете, елочка мне нравится? Елочка, *****, мне нравится?!"— возмущался  Вячеслав Степанович.  По словам мужчины он живет на пенсию 10 тысяч рублей, хотя имеет два высших образования и в свое время работал директором завода.