"Это император, что ли, со свитой едет?": Бывший мэр Екатеринбурга осудил главу Роскосмоса за трату бюджетных миллионов на перелет...

Экс- градоначальнику не понравилось, что глава  госкорпорации потратил на перелет в Челябинск несколько миллионов рублей."Меня больше всего задела ситуация, что совершенно не вынужденная поездка со свитой в Челябинск, а потом в Миасс, и вдруг совершенно неожиданно фрахтуют самолет 134-й джет, вертолет на 6 миллионов. Слушайте, ну, это что такое? Это император, что ли, со свитой едет? А почему нельзя просто…», — заявил Ройзман в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Об этом сообщает газета "Ура.ру" По данным издания, в рамках передачи, политик  раскритиковал главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина за расточительность. Бывшему мэру Екатеринбурга не понравилось, что руководитель Роскосмоса потратил на перелет в Челябинск и Миасс несколько миллионов рублей, сообщает newsli.ru. Напомним, Дмитрий Рогозин с рабочей делегацией, приезжал в Миасс 4 февраля текущего года. Позже стало известно, что перелет до Челябинской области обошелся бюджету в 6 миллионов рублей.

Кроме того, Евгений Ройзман ответил на другие "острые" вопросы по ситуации в стране и за рубежом.