Увлекся игрой и наболтал лишнего: Замглавы Росгеологии уволили после скандального Видео.

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин уволил первого заместителя генерального директора "Росгеологии" Руслана Горринга Об этом передает РИА новости  со ссылкой на заявление пресс-секретаря министерства Натальи Хлопуновой.

Как сообщают РИА Новости и ряд других российских СМИ. топ-менеджер "Росгеологии" угодил в секс-скандал, рассказав о своих похождениях в Twitchелеграм-каналы. По данным прессы, видео игрового стрима с Twitch, которое вел замглавы Росгеологии Руслан Горринг показывает, как топ-менеджер компании, играя в PUBG, кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, а также рассказывает, как спит со своими подчиненными и проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном.

В выражениях, которые звучат в стриме, топ-мененджер ведомства явно не стесняется, несмотря на российские законы. "Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — угрожает Горринг одному из игроков в опубликованном видео. Продолжая производить впечатление на игроков, Горринг рассказывает, как со своим начальником собирается на встречу с Михельсоном.

По данным агентства, в настоящее время замглавы Руслан Горринг уволен, главе "Росгеологии" Роману Панову объявлен выговор. Также сообщается, что в  компании пройдет проверка финансово-хозяйственной деятельности. О бывшем топ-менджере известно, что он родился в 1978 году, окончил Московское суворовское военное училище и Военный Университет Минобороны, сообщает newsli.ru. С 2011-го занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. Согласно информации, в "Росгеологию" он пришел в 2015 году на должность первого заместителя гендиректора.

С октября 2018-го — первый заместитель главы "Росгеологии", руководитель блока развития и коммерческой деятельности. Кроме того, в СМИ пишут, что Горринг - измененная фамилия. Ранее чиновника звали Руслан Ганижев. Также сообщается, что фамилию топ-менеджер сменил после  заведения уголовного дела о взятке в 2012 году.