Уставший от новогодних каникул Соловьев резко ответил критикам

«Счастья тебе тупая…злобная тетка»: Соловьеву каникулы не в радость..

Эмоции зашкаливают не только у спортсменов. Телеведущий Владимир Соловьев не смог сдержаться на критику в свой адрес. Об этом сообщает «Ура.ру». Как стало известно изданию, Владимир Соловьев ответил в резкой форме на критику пользователей Twitter, которых разозлил его пост о слишком долгих новогодних каникулах.

Ранее журналист пожаловался своим подписчикам в соцсетях, что устал от продолжительных новогодних каникул. «В какой-то момент и праздники уже надоедают и хочется на работу. Мне больше недели уже тяжело отдыхать», — написал он на своей странице в соцсети. Признание Соловьева было воспринято довольно скептически, пользователи не смогли удержаться от злых шуток.

Комментаторы посчитали, что у него не такой уж «тяжкий труд» чтобы действительно нуждаться в длинных каникулах. «Сходи вагончик-другой разгрузи»,  «Языком молоть не мешки ворочать. Работяга нашелся», — писали подписчики журналиста, сообщает newsli.ru. Терпение у ведущего оказалось не безграничным, не выдержав господин Соловьев обругал посетительницу его страницы, которая посоветовала  телеведущему поработать в шахте. «Спуститесь в шахту, поработайте, тогда и 2 выходных покажутся праздником, будете мечтать их продлить». В ответ он спросил, работала ли она сама в шахте, а после обозвал женщину.

Дословно это прозвучало так: «Счастья тебе тупая уродливая злобная бездарная тетка». Скрин внизу текста.

Фотографии к статье:
  • Уставший от новогодних каникул Соловьев резко ответил критикам
  • Уставший от новогодних каникул Соловьев резко ответил критикам
Оцените статью
Добавить комментарий