О причине смерти Дарии Воскобоевой рассказала участница одного из сезонов "Битвы экстрасенсов"...

Об этом сообщает РИА Новости. По данным агентства новостей, участница одного из сезонов "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова прокомментировала сообщения о смерти участницы шоу Дарии Воскобоевой.

По словам Кузнецовой, Воскобоева умерла после продолжительной болезни. "Ты боролась до последнего… " — написала Кузнецова в Instagram. При этом она добавила хештег #ракдурак, указывая, что причиной смерти Воскобоевой стала онкология. Напомним, бывшая участница программы "Битва экстрасенсов" Дария Воскобоева скончалась в Москве вечером 6 января. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил другой участник шоу Антон Мамон. Родственники не назвали причину гибели девушки, сообщает newsli.ru.

Согласно данным агентства, Воскобоева принимала участие в 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов", где прошла в финал и заняла четвертое место. Накануне смерти Дария с другими экстрасенсами Кристиной Синдаловской и Александрой Бересневой планировала провести рождественскую встречу, но затем мероприятие было отменено. Подробностей Воскобоева не рассказала, но написала, что это произошло по личным обстоятельствам.