Чудеса даже в такой трагический момент не исключаются. Под завалами дома в Магнитогорске нашли живым 11-месячного ребенка...

Под завалами дома в Магнитогорске спасатели нашли живого одиннадцатимесячного ребенка, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Младенец провел на холоде больше суток. Напомним, подъезд дома обрушился 31 декабря около 6:00. Все это время малыш был под завалами. "11-месячный ребёнок найден живым под завалами! Готовится реанимация. Спасатели услышали плач. Ребёнка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан", — сообщает телеграм-канал губернатора области Бориса Дубровского. Сейчас  малыша срочно отправили в реанимацию. Шансов на то, что под завалом могут оказаться и другие выжившие, мало, однако этот случай показал, что надежда еще есть.

По  последним данным, погибли восемь человек, сообщает newsli.ru. Пятерых, в том числе 13-летнего мальчика, удалось спасти из-под завалов. На данный момент, они все находятся в больницах, один — в тяжелом состоянии. Судьба еще 35 человек пока неизвестна. Ранее сообщалось, что поисковые работы на месте происшествия приостановлены на сутки из-за угрозы обрушения здания.