На этом все: Уральская чиновница, получившая выговор за слова о том, что государство "ничего не должно"  написала заявление об отставке. Об этом сообщил вице-губернатор региона...

Сергей Бидонько. Как пишет газета "Ура.ру", глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию. Заявление чиновницы опубликовал блогер Сергей Колясников, который ранее брал у нее интервью.

"Прошу предоставить часть ежегодного оплачиваемого отпуска с 9 января по 9 февраля 2019 года включительно с последующим увольнением", — сообщается в письме от 26 декабря. Заявление от Ольги Глацких подписал замгубернатора Павел Креков. В аппарате главы  области подтвердили журналистам издания, подлинность заявления и факт увольнения Глацких.

"Кто заменит Ольгу Вячеславовну (Глацких) пока даже не обсуждалось, сообщает newsli.ru. Слухи о том, что это может стать Антон Шипулин — беспочвенны", — сказал представитель администрации. Глацких уйдет только с 9 февраля — после месяца оплачиваемого отпуска в январе. Свой уход чиновница объяснила тем, что не хочет "подставлять" губернатора Куйвашева, на которого, по ее словам, "идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков".