На очередной пресс-конференции президент России Владимир Путин  ответил на сугубо личный вопрос - о создании новой семьи.

Традиционное медийное мероприятие президента России – большая пресс-конференция, которая состоялась 20 декабря 2018 года – событие, которое привлекает внимание не только граждан Российской Федерации, но и многих жителей ближнего и дальнего зарубежья.

Вопросы представителей прессы самые разнообразные, от глобальной политики до самых личных.

Безусловно, основная масса вопросов представителей четвертой власти касалась различных аспектов международной политики, много было сказано о экономических  проблемах страны, однако есть вопрос, который президент России всегда обходит стороной – это его личная жизнь, которая у него была, есть и будет.

После сенсационного развода с Людмилой Путиной в 2013 году, многие гадали о причинах столь радикального решения, впрочем, до сегодняшнего дня конкретные причины развода так и не были озвучены.

Президенту неоднократно задавались вопросы о его планах по созданию семьи, на которые он практически не отвечал, давая понять, что его личная жизнь не для общего обсуждения, сообщает newsli.ru.

Сегодня этот вопрос повторили вновь, на что Путин ответил, что «когда-то, как порядочному человеку мне придется это сделать». Так  что уважаемые интересанты личной жизни российского лидера опять остались без конкретики, хотя косвенно президент подтвердил, что личная жизнь у него существует как и у любого другого человека, просто еще не пришло время чтобы о ней знали все.