Россиянка Анна Павага из Санкт-Петербурга — одна из самых востребованных в мире детских фотомоделей…

Об этом сообщает Дойче велле. По данным немецкого издания, девочка совершенно случайно попала в мир фотомоделей. Когда Анне исполнилось два года, семейство Павага — папа, мама и двое детей — отправилось в фотоателье, чтобы сделать семейную фотографию на профессиональном уровне.  Девочка показалась фотографу очень фотогеничной. С согласия родителей для нее сделали отдельную сессию, а снимки фотограф разместила в соцсетях.

Предложения от рекламных агентств не замедлили поступить Фотографии Ани украшали обложки таких модных журналов, как Elle, L’Officiel, Harper’s Bazaar. Девочка много ездила по Китаю и другим азиатским странам.  Не так давно у маленькой модели появился менеджер в ФРГ. Евгений Шахнович представитель фирмы Children Worldwide Fashion (C.W.F.), которая занимается распространением детской одежды известных лейблов в Германии..

В апреле 2018 года девочка открывала показ новой детской коллекции Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) в Виллихе, сообщает newsli.ru. Как сообщает издание, девятилетняя россиянка стала лицом лейбла Chloé. Также она работает для Givenchy, Little Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, Dsquared, DKNY. Фотографии юной россиянки украcили обложки таких популярных немецких журналов, как  Gala и Luna. По словам мамы девочки, местом пиара для «карьеры» маленькой фотомодели стал Instagram, фактически это площадка  для ее раскрутки.