"Для борьбы с пенсионерами": Магаданский ветеран вернул Медведеву свою "унизительную" доплату к пенсии...

Об этом сообщает сетевое издание "Ура.ру". По данным газеты, житель Магадана, ветеран труда Владимир Попов, решил вернуть главе правительства Дмитрию Медведеву прибавку к пенсии в размере 683 рубля.

Как заявил пенсионер, "унизительную"  доплату он решил пожертвовать премьеру для "борьбы с пенсионерами". Сообщается, что первоначально заявление Попова появилось в группе "Магаданский скептик" на Facebook. Администратор сообщества разместил пост, в котором рассказал историю Владимира Попова. В данном сообщении также было два документа. Первый — уведомление от "Магаданского социального центра" на имя пенсионера в котором говорилось, что ему как ветерану труда полагается ежемесячная выплата. "Поддержка" от местных властей составила 683 рубля 66 копеек.

В качестве второго документа было предоставлено письмо самого Попова в региональный социальный центр. В нем ветеран говорит, что такая сумма "унижает его человеческое достоинство", и просит перечислить надбавку премьер-министру Дмитрию Медведеву, сообщает newsli.ru. "Надеюсь, эти деньги помогут вам в борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом", — пишет Попов. Напомним, что ранее пенсионерка из Новосибирска поступила со своей надбавкой к пенсии еще оригинальней. На 89 рублей, которые местные чиновники решили прибавить к прожиточному минимуму, женщина купила веревку с мылом и пошла дарить презент местному министру.