Скандально известная косметическая компания ДеШели решила реабилитироваться в глазах своих клиентов и потенциальных покупателей и повернула свою деятельность в другое-благое русло. За несколько последних месяцев, как сообщает Гугл, компанией ДеШели была организована очень масштабная благотворительная акция сразу в нескольких городах России.

Началось все еще летом этого года, когда компания начала активно помогать детским домам и онкологическим центрам. От покупки памперсов до оборудования спортивного зала. Как шутят в интернете, «грехи не так то просто замолить»!

Однако, как отмечают те же антидешелишники (так в народе уже назвали группу людей, выспутающих против известной косметической фирмы), не заметить благих дел всё же невозможно.

И каковыми бы не были причины «доброты» руководства ДеШели, детям на них наплевать — число тех, кому реально помогла скандальная компания растет с каждым месяцем.

Так, только в прошлом месяце сразу в нескольких городах были установлены детские игровые площадки и оборудованы дворы. А в Екатеринбурге дети вместе с известным художником раскрасили собственную школу под активным спонсорством ДеШели, сообщает newsli.ru.

Хочется посмотреть какую благотворительную деятельность развернет компания и дальше, но на данный момент факт остается фактом — не только качество косметики определяет характеристики компании. И, возможно, после реабилитации своей репутации компания возьмется и за собственный продукт.