Обладательница титула "Мисс Москва" 2015 года стала настоящей королевой, выйдя замуж за короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Бракосочетание состоялось...

в столичном концертном зале Barvikha Concert Hall в четверг, 22 ноября. По данным издания "Лента. ру" со ссылкой на портал Islam News в столице России состоялась свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула "Мисс Москва" 2015 года Оксаны Воеводиной.

Как стало известно, церемония бракосочетания состоялась в концертном зале Barvikha Concert Hall.  Торжественное мероприятие прошло без алкоголя, а вся еда была халяльной. Сообщается, что король вышел к публике в малайзийской национальной одежде, невеста - в русском наряде. Издание Rakyatku News уточняет, что еще до свадьбы Воеводина была замечена в хиджабе, по некоторым данным, она приняла ислам. Напомним, выпускница РГЭУ имени Плеханова Оксана Воеводина завоевала титул "Мисс Москва" в 2015 году, когда ей исполнилось 22 года, сообщает newsli.ru. Позже девушка занималась дизайном одежды и купальников.

Для справки: Туанку Мухаммад V Келантан Султан  — султан малайзийского султаната Келантан с 13 сентября 2010,  в ноябре 2011 был также избран на пять лет первым заместителем Короля Малайзии. С 13 декабря 2016 года по настоящее время — король Малайзии.