Никак не дождутсяя россияне «бабьего лета». Вроде бы теплый денек, уже надежда, а оказывается это просто погода балуется.

Погода все эти дни была очень даже обманчива. В аэропорту «Внуково» был замечен снег. В центре Москвы град. А на окраинах изморозь с дождем. 

Синоптики сначала обещали нам «бабье лето» в середине сентября. Но сентябрь уже прошел, а «бабье лето» так и не наступило. Были теплые деньки, можно сказать, даже очень теплые и солнечные. Все уже подумали:»Вот оно наступает бабье лето», но и тут нас погода обманула.

Последние прогнозы синоптиков обнадеживают нас. Они утверждают, что уже на выходных начнет наступать «бабье лето». Потепление начнется уже в пятницу, но с небольшими дождями. В субботу погода будет заметно теплее, а ночью воздух прогреется до +6. Днем температура воздуха будет +12, сообщает newsli.ru. В воскресенье ночью температура воздуха немного остынет и предположительно дойдет до — 1. Зато днем столбик термометров поднимется до +14.

Но такая погода продлится не так уж и долго. «Бабье лето» в этом году обещает быть заметно короче. В начале следующей недели столбики термометров опять поползут вниз.