Школы и детские сады только для россиян

Депутат от Единой России Алексей Журавлев потребовал выгнать из школ и детских садов детей гастарбайтеров, не имеющих летальных доходов в России.

В соответствии с российским законодательством дети иностраных граждан имеют право на посещение российских школьных и дошкольных учреждений по месту временной регистрации, которая на 3 месяца оформляется без проблем на любой почте.

По окончании срока временной регистрации дети мигрантов продолжают посещать школы и детсады, поскольку по тем же российским законам администрация детских учреждений не имеет права их отчислить.

Между тем, родители этих детей (которые конечно не виноваты ни в чем и конечно же не должны отвечать за действия своих родителей, о чем еще в тридцатых годах прошлого века заявлял великий усатый вождь всех народов) приезжают из стран республик бывшего СССР (которые с большим энтузиазмом вышли из состава великой в прошлом страны, а после того, как новое руководство этих республик решило свои проблемы, и оказалось, что народу этих республик нечего кушать, после чего этот народ воспользовался рекомендациями Ильфа и Петрова спасаться своими силами, что и вылилось в массовом исходе этого народа на суверенную территорию бывшего старшего брата, где этот народ успешно освоил профессии дворников и грузчиков, а также пополнил ряды российского криминалитета) ,  и начали зарабатывать какие -то деньги.

Однако никаких или почти никаких налогов в федеральный бюджет мигранты не платят, а поэтому их социальная сфера оплачивается россиянами, сообщает newsli.ru. А у россиян своих проблем хватает, зачем нам еще и о бывших младших братьях заботиться (на геополитические интересы страны и на гуманитарную составляющую россиянам наплевать, мы же не американцы или не датчане какие-нибудь).

Получается, что мигранты не только отбирают у россиян рабочие места и вывозят российские деньги к себе домой, но еще и пользуются теми социальными благами российских налогоплательщиков, которых самим плательщикам не хватает (очереди в школы и детские сады, например). 

Как сказал депутат единоросс Алексей Журавлев, приехал работать дворником, привез семью из десяти человек, жену в роддом, детей в детсад и школу, а сам насиловать, грабить и убивать. Несколько сгустил краски, но по сути верно. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    В одной из школ в моей области 80% детей гастарбайтеров, а на улицах по вечерам собираются табары, которые сложно обойти и объехать без приключений.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      В Москве в спальных районах не только школы забиты детьми гастарбайтеров, но и персонал школ и особенно поликлиник представлен представителями ближнего зарубежья. Причем некоторые плохо говорят по-русски.

      Ответить